бардак

Жизнь около нуля по качеству и срокам,
Тупая власть признать, не хочет свой косяк.
Уверен, что она не верит этим строкам,
В дубовых головах, лишь пустота и мрак.
Пропагандистский гвалт скандальный и базарный
Бессовестно шумит на весь честной народ.
Фальшивый и пустой, как и собрат товарный,
Плюс лозунги: Даёшь!, Не дам! Туды, вперёд!)


Рецензии