Обожаю

Обожаю прятаться в мечтах,
Ведь никто и никогда там не находит,
Там не ведом любой страх,
Сотым километром сам обходит.

Обожаю звук улыбок, радость слез,
Есть в душе надежда, в жизни радость,
Обожаю безлимитность грез,
Лишь она порою в радость.
30. 11. 18.    20:51


Рецензии