И свет тебя согреет и любовь

Простить себе ты сможешь, что не стал
Стремиться к Богу выше  и к Познанью?
И всё же ты прозрел,простишь?
Но ты пройдёшь с успехом наказанье.

Раскаянья, но не слезой,
А тяжким, горестным  упрёком,
Ты распахни  глаза-пусть эта жизнь
Послужит  замечательным  уроком.

И наталкнет на мысли вновь
И взгляд направит в дальние просторы,
Где свет тебя согреет и любовь
Подарит тебе веру ,радость и покой.


Рецензии
Жизнь преподносит сюрпризы часто, с Верой в Бога легче преодолевать трудности и радоваться победам вдвойне радостней)
Спасибо, Тамара, за Ваши нужные стихи, с теплом Души моей,

Людмила Джугашвили   29.12.2018 11:05     Заявить о нарушении