Мой дом

Загрустил тихонько старенький мой дом.
Во дворе играл я с детьми под окном.
А потом уехал в дальние края,
Где проходит молодость моя.

Тихо стало в доме, месяц за окном.
И вздыхает мама, думая о том,
Как же мне живётся –в дальней стороне?
Посылает часто письма она мне.

Я прошу её, чтобы не скучала.
Сына своего в гости поджидала.
Барабанит дождик за моим окном.
Вот и я вернулся в старенький свой дом.
2005 г.


Рецензии