Тайный час

Я помню твои глаза
И по щеке моя слеза
Ты была как та свеча
Что сгорела до конца

Без тебя я тлею вновь
Я думал это не любовь
Я помню - ссоры,боль
Мы сыграли свою роль

Моя рана не знает нас
Ведь чувства я не спас
Помолчим давай сейчас
Придёт наш тайный час


Рецензии