А в жизни много радостей простых!

Мне до сих пор так хочется любить,
Но без надрыва, ссор, душевной муки,
Согласия во всём с любимой находить,
И никогда не думать о разлуке.

Я не хочу терзаться и страдать,
Саму любовь терзанья убивают,
Любви хочу я однозначно доверять,
При подлинной любви не изменяют.

Я не хочу искать утех иных,
Помимо предназначенных нам Богом,
Ведь в жизни много радостей простых,
Мы не должны к ним забывать дорогу.

Как дивно видеть яркий солнца луч
В разгаре нас ласкающего лета,
Порывы ветра в сонме грозных туч,
И первый снег предзимнего рассвета!

Как славно быть в тепле в своём дому,
И чувствовать приветливость соседа,
Не оставаться в этом мире одному,
В вечерний час ждать друга на беседу.

Как сладки ночью женские уста,
Вам говорю о том  не лицемерно,
На самом деле жизнь приятна и проста,
Не надо  усложнять её чрезмерно.


Рецензии