Под звездами

Как давно не стояла под звездным небом
В большом городе звезд не видно
Так торжественно и уже необычно
Тишина, каждый шорох слышно.

Голову вверх запрокинув,
от красоты не дыша, замирая
Все заботы и мысли отринув
Неземное в себя вбирая...

Звездный свет в глубину проникает
И меняет мое сознанье
Я под небом сейчас летаю
И плохого не помню, не знаю...

Становлюсь светящейся точкой,
Как звезда в пространстве летящей
Этой волшебной божественной ночью,
Только ввысь и вперед смотрящей.....


Рецензии