Никогда не сомневайся в моих словах

Рецензия – “Я могу подождать...” - Просто Звук –
http://www.stihi.ru/2018/11/30/4840

Заметёт пушистый снег дороги
И не видно даже нам следов.
Я, украдкой, вытру слёзы –
Что ты недоверчивый такой?

Не ищу я, снова, перемены.
Время указало верный путь.
Как я ни боролась, не хотела,
Уходя, возвращаться в этот круг.

Много времени,
Я вся в изнеможении.
Выхода я, так и не найдя,
Лишь ушла в стихи,
Хотя, наверное, вернулась
К ним, опять.

Где я посвящаю себе строчки,
Что самой себе давно пишу.
Не ищу любовь, не верю в сказку.
Даже дружбу я, наверное, боюсь.

Так боюсь, опять,
Я ошибиться -
Только бы услышать,
Так просты слова.

Хоть бы кто спросил,
На самом деле, -
Как дела?

Крик души,
Раздирающий душу.
Ты скажи, а кому
Это нужно?

Здесь считают,
Что нету меня.
Очень много всего,
Ты даже не знаешь.

Не хочу ворошить
Всё со дна.
Если понял
Мою верно душу,
Так зачем ей
Такие слова?

Не ищу,
Повторяюсь,
Не верю.

Здесь была -
Лишь хотела
Помочь.

В своём горе
Вздыхала,
Ревела –
Кто помог?

Растерзали,
Не знал?
Я сдурела.

То травилась,
Сходила с ума.
Как понять?
Не хочу вспоминать…

Только, знаешь,
Не совсем
Излечилась.

Я писала
Тебе
Всё тогда.

Если слышать
Ты будешь
Плохое –
Верь ты сердцу
И верь ты глазам.

Если сердцем -
Душою поверишь.
Знать, в тебе
Себе друга нашла.

Без обид,
Без намёков,
Что было.

Ты душою прими,
Просто так.
Может, жду я,
Надеюсь и верю.

Не ищу,
Повторяюсь,
В словах.

Я тебя
Восприняла
Стихами.
В них вся жизнь
Твоя –
Судьба!

Боже мой,
Я тебя понимаю.
Разберись в себе,
Хотя бы сам.

Если нудными
Покажутся
Строки,
Выбрось их
И забудь.

Не ищу я ночами
Других,
Не мечтаю,
А плачу
И в слезах, на бумаге
Пишу лишь стихами.

Кто я есть?
Пушистая ветка.
Ветер тронет –
Она улетит.

Если веришь,
Не надо
Оплакивать осень.
Мы сегодняшним днём
Простоим.

Закружится метель,
Снова, в пляске
И снежинки
Замёрзнут в окне.

Где ты, слышишь,
Ты друг настоящий?
Пусть, далёкий, -
Ответь!

--------------------------------------------------

Akritis - За тобой -
https://youtu.be/aRKBa3UkS2A

Картинка взята из интернета.


Рецензии