Мне нет прощения

Я   знаю -  нет  прощения   мне -
Я   отдала    себя    другому,
Теперь    мне    каяться   вдвойне,
Перед    тобой   и    перед    Богом.

Я   знаю  -   ты  простишь   меня,
И    Бог   простит,   я   тоже  знаю,
Сама    я   не   прощу   себя,
Что   я    неверная  такая!

Себе   я   самый   гневный   суд -
Мой   суд  -   моя   больная   совесть,
Мольбы    покой   не   принесут,
Быть     может,   время   успокоит?

Когда   я,   находясь    на    грани,
Пытаюсь   о   тебе  забыть,
Я   подвергаюсь   испытанью,
С   которым   очень   трудно   жить...


Рецензии