Осени корабль покинул город

Осенний день последний
Весь зимний, не осенний-
Уже неделю, как мороз и холод...
И тросы все швартовные сброшены зимой,
И осени корабль покинул резко  город.
Лишь голые деревья  в сумраке ночном,
Как  кнехты на   причале, чернеют чередой.
Повсюду белоснежный разлился  океан-
Путь корабля осеннего волной накрыло снежною.
Нежданная зима, прогнала осень вдаль
Своей морозной, зимней нежностью.
30.11.2018.


Рецензии
Да осенний корабль уплыл

Сережа Вечностев   30.11.2018 18:04     Заявить о нарушении
Скорее всего, что Да!

Сергей Веремеюк   30.11.2018 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.