не в силах подняться, пишу

ослепляет экран и слезятся глаза,
передозами глушат остатки чернил -
исписала весь город, сорвав тормоза,
чтобы все враз узнали, кто мне так немил.
чтобы тыкали пальцем в осевший барак,
недостроенный, шаткий мотивов былых.
наш фундамент разрушен, строительный знак
запрещает работы ударом под дых.

я валяюсь, не в силах подняться, пишу
перебитыми пальцами в чёрной земле,
и ответом мой город заглушит весь шум,
чтоб с последним финалом ползла я к тебе.
чтоб кидал в ответ ложью, мол не получал
никаких к чёрту писем, и клялся, что слеп.

мной исписанный город - последний причал,
твоим именем названный каменный склеп.


Рецензии
Что-то есть в этой вещи....наверное, вы очень молоды...так чувствуешь почти в юности))))...пишите! 💖

Вера Инам   13.06.2019 11:06     Заявить о нарушении
эх, если бы...

Анна Кантелинен   13.06.2019 11:17   Заявить о нарушении
но спасибо за отклик)

Анна Кантелинен   13.06.2019 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.