Судьба на прочность проверяет нас

Судьба на прочность проверяет нас,
Порою  слишком рьяно,
Доволен жизнью ты сейчас,
А завтра ты в бурьяне.
Сегодня ты здоров как бык,
Плюёшься с колокольни,
Но время свой покажет клык,
Ведущим жизнь фривольно.
Да что там много говорить,
Судьба нас всех рассудит,
И каждому свой даст вердикт,
И впишет в книгу судеб.


Рецензии