Не сошлись пути

Коль не сошлись пути дороги,
Отрезок, нужно лишь пройти,
Не надо обижать друг друга
И отношения топтать в грязи!
Жизнь не заканчивается завтра,
И будет следующий виток,
И на пороге  спозаранку,
Появится известия листок.
Одна история уходит,
Другая только настает,
И счастлив каждый, будет снова,
Если всё правильно поймет…
Зачем трепать друг другу нервы,
И находиться вместе без любви,
Не сохранили вы, Огонь Небесный,
Который,  без тепла, погас в груди…
Но  изменяется всё во Вселенной!
И каждый день, и каждый миг,
Захочешь, станешь ты «смиренным»,
И поменяешь свою жизнь!!!


Рецензии