моя любовь!!!

              МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
Пилат Юрий  30 11 2018



Моей любви увы Вам не понять,
Моих к Вам чувств мерилом не измерить,
Как больно вновь всё это созерцать,
Как Вы ушли захлопнув свои двери,

Холодный кофе ночь моя без сна,
Дым сигаретный в звёздном полумраке,
Свеча не греет где же ты душа,
Не на тебя ль залаяли собаки,

Бегу от Вас подальше от себя,
Я одержим дышу воспоминаньем,
Не удержал счастливых два крыла,
И вот мой крест чужбина и скитанье,

А Вы как прежде юностью пьяны,
Моих седин совсем не замечая,
Вся Ваша жизнь похожа на цветы,
Их аромат надеждой окрыляет,

И к ним летят весенние шмели,
Осенний хмель лишь может любоваться,
Как больно знать что мне чужая Вы,
И как мне в этом самому признаться,

Не суждено мне вновь увидеть Вас,
Надежда вера миражи сознанья,
Пустой перрон  дороги нет назад,
Осенний дождь как будто оправданье,

Судьба опять сыграет свою роль,
Нахмурит небо ветром завывая,
Преподнесёт  мне позднюю любовь,
Горит листва виски мои сжимая,

Как больно сердцу это понимать,
Как сладок миг души преображенья,
В Вас умирая к жизни воскрешать,
Мою погибель облик искушенья,

Напрасно я себя Вам открывал,
Писал слова из них слагая рифмы,
О сколько раз к луне один взывал,
У Вас в глазах читал свои мысли ,

Мне не хватало Вашего тепла,
Любви безумства нежности вниманья,
Моя звезда иллюзией была,
В молчанье Вашем капельки страданья,

Насильно милым быть я не хочу,
Стереть бы память начисто забыться,
Перегорит? Я с этим проживу?
Из Ваших рук воды мне не напиться,

Вот так без вас проходят мои дни,
Одной души для счастья видно мало,
Любил ли я? Люблю от всей души!!!!
Но к Вам любовь моя не достучалась…..

Но к вам любовь….о ней не знали Вы…


Рецензии