Ничего и не было

И как - будто ничего
С ним и не было:
Не любила я его
И молебнами

Не выстаивала в церкви
Под звонами,
И у Бога для него,
Пред иконами

Не вымаливала жизни я
Ласковой,
Чтоб текла она
До тризны бы сказкою.

Всё закончилось
Как - будто и не было.
Ни флакончиком,
Ни корочкой хлебною

Не оставил мне любви той
Обещанной.
По дорожкам, где обиды
На женщину

Вдаль ушёл он, чтобы
Больше не встретиться.
И любовь, что ливнем шла -
Обрешетилась.

30.11.2018 год.

 


Рецензии