Я не знаю, как сказать

Я не знаю, как сказать,
Что нам больше не связать
Наши судьбы и пути
Вместе дальше не идти

Уходишь ты налево
Я ухожу направо
Наверно, мы не правы,
Конечно, мы не правы
Но что-то изменилось в душе
И нет того желанья уже
И что-то не в порядке
И нет стихов в тетрадке.

Может быть, с теченьем лет
Нам откроется ответ
Что же это с нами было
В чем причина наших бед.

Уходишь ты налево
Я ухожу направо
Наверно, мы не правы,
Конечно, мы не правы
Но что-то изменилось в душе
И нет того желанья уже
Мы стали равнодушны
И нам друг с другом душно
.


Рецензии