Поздно думать

Поздно думать, что ты сеял,
Коль уж всходы зелены...
Поздно думать, как ты верил,
Если вышло,- до войны...

А с войной-то мир нищает,
Кто бы в чем ни уверял...
Рай обычно обещают
Тем, кто все уж потерял...


Рецензии