Буря

Буря сосны с корнем рвет.
Даже ясень уступает.
Один дуб - стоит, нейдет.
Только листья облетают.

Он умнее глупых сосен.
Их старее на сто лет.
Может их не страшит осень...
Но он буре даст ответ.


Рецензии