Перво-наперво, ребята...

Перво-наперво, ребята -
Научить стоит богатых -
Свою Родину любить!
В ней детей своих растить!
А в английских супершколах -
Или в вузах США те кому служить готовы?
Мысль какая им ценна?
И какое льётся слово на простор родной земли -
Коли снова -
         снова -
             снова -
Собой полнятся ряды -
Тех, кто знания получая за границей всех мастей -
Чаще там и оседает...
Край свой делая бедней...
Материально и духовно.
В беспросветной нищете -
Знаю выглядит не модно наша Родина...
По мне -
Начинать нужно - не медля!
Осознайте, господа!
Не тюрьмою.
И не плетью.
Головой своей.
Друзья!
Перво-наперво решите -
В стране какой вы жить хотите?
Где правят вера и любовь.
Иль брат на брата где идёт...


Рецензии