Желание Дьявола

Как мне дождаться взаимности, люди?
Может подохнуть на адовом блюде?
Может просто терпеть и не ныть?
Но как могу слёзы я скрыть..

Ха, нет смысла ждать ничего хорошего,
Ни чувств, ни человека похожего,
Нужно просто свесив ноги вниз
Затянуть петлю, убрать стул.. повис..

О, Дьявол, я сделаю всё, только избавь,
Избавь от этих всех чувств и желаний,
Ты просто убей мою душу, окровавь,
Избавь от всех тупых переживаний.

И всё! Нет ни проблем, ни желания смерти,
Всё кончено, всё решено, хоть не верьте,
Всё совершенно, идеально, но всё же
Кто-то выцарапал судьбу мне на роже,
Что это не всё, продолжение будет,
Может, кто то меня в клетке щас крутит?
Я не чувствую боли, взаимности, лжи,
Но Дъявол мне шепчет: ты слово сдержи...


Рецензии