Мечта

Мечта - это главное в жизни, поверь,
Если захочешь, всё сделаешь немедля,
Ты только сам себе это докажи и проверь,
Только не сломись и не затягивай петлю.

Ты можешь всё, я верю, ты же знаешь,
И только сам себе ты должен доказать,
Что ты сильный, ты никогда ты отступаешь,
И от никаких сложностей ты не должен убегать.

Не слушай никого, слушай лишь ты сердце,
Твоё желание - главная мотивация,
Ты не открывай только свои дверцы
Тем, кто считают, что твой дом реанимация.


Рецензии