Так неспешно шагать по снежинкам...

Так неспешно шагать по снежинкам,
И не думать! Не помнить! Не знать!
Говорить ни о чем без запинки,
И о чем-то забытом молчать.
Болтовню голубиную слушать,
Забывая о завтрашнем дне…

Вы зачем отогрели мне душу?   
Так легко было в сказочном сне…
21.01.10


Рецензии