У нас же здесь не Африка 2011

У нас же
здесь
не Африка,
у нас
зима
сейчас?
Пришла
Весна
Вне
Графика
И дождь
По каллиграфии
Проводит
Мастер –
Клякс,
Друзья,
Вот
Это
Класс,
Не дождь,
А просто
Ас!
Он струями
Рисует
И нас
Интересует,
Заманивает
В чудо
Обманывает
Нас,
Его никто
Не судит,
Он радует
Нам глаз!


Рецензии