И нет меня

Прошёл уж год с последней нашей встречи,
Очень мучительно, скажу я, он прошёл.
Теперь мне вериться, что время всё же лечит
В ворота расставания забив прощальный гол.

В который раз я вспомню чудный вечер,
Но, к счастью, уж без боли и тоски.
Теперь мне вериться, что время всё же лечит
Даже того, кто порван на куски.

Былого нет, но я хочу мечтать,
Когда-нибудь в морозный вечер, что
Захочется тебе меня повспоминать,
Трескучих дров собрав в себя тепло.

Надеюсь:ты всё вспомнишь добрым словом,
Всё то, что вместе мы с тобой прошли.
Желаю счастья тебе в мире новом,
В том мире где есть только ты и ... ты.


Рецензии