Мы жили дружно

Мы жили дружно,
Мы жили мирно,-
Нас просто ставили по стойке "смирно"...
А мы привыкли,-
Абы не хуже,
И вид мы делали, что жили дружно...

Но снова кто-то "соблаговолит"
Отдать указ,- уже не делать вид.
И снова пух да перья полетели!..
Ну, так была ли дружба, в самом деле?


Рецензии