Её любил, любил когда то,

Её любил, любил когда то,
Сейчас совсем и не люблю,
И потому я вам ребята
Тут расскажу про жизнь свою

Она была моей соседкой,
Я часто лазил чрез забор,
Там сохранилась табуретка,
И мой не радует уж взор

Они все девушки ведь- бабы,
Они не мы, я так скажу,
Хоть говорят что пол тот слабый
Не так, понятно и ежу

Мужчинам что? одно лишь надо,
У них другой ведь кругозор,
Ведь не они, мы б жили в радость
И не к чему бы был забор

Мужчинам к старости понятно,
Нужны те дети для того,
Уход их проводить бесплатно
И не платить бы ничего

Ужасно то, что поздно понял,
Что мы ведь с женщиной одно,
И дети, что живут сегодня
Твои ведь тоже всё равно

Её любил, сейчас не очень,
И всё равно же, понял я,
И пусть ко мне пришла уж осень
Я отвечаю, их плодя.


Рецензии