Ублюдки.. v2. 0

Ублюдки? Зачем вы ворвались в Присподню?
Вам мало было? Дьявол жив, зачем вы врали?
Вы еще хотели подлизаться и наврать Господню?
Вы из ума выжили? Вы не за тех правда умирали..

Сгиньте в свой жалкий смертный мирок,
Дьявол простил вас, а я вот нет, сюрприз...
Не так ли? Я совершу на вас жестокий рывок,
Ведь я страшнее Дьявола, он мой жалкий каприз.

Вы думали связались с жалким людишкой?
Вы не ожидали такой мощи от подростка?
Дьявол для меня является лишь детишкой,
А вы для меня клопы, бактерии переростки.


Рецензии