Мои погасли фонари

Вернётся твой голос в следующем сне,
А руку не заменит другая,
Мне так плохо без тебя в этом ноябре,
Вернись прошу,дорогая.

Вернись,верни былое время
Пробуди поток неведомых желаний,чувств
Я буду жить все так же веря
Хотя я без тебя так пуст.

Вернись прошу,будь там где ты захочешь,
Будь просто рядом,наяву.
В этом ноябре со мной ты не замерзнешь,
Я отдав тебе тепло,умру.

И мне не жаль,что будет после.
Мне не жаль себя,
Я буду греть тебя и возле,
Возле неподкупного огня.

Но ты теперь другая,в руках чужих пьянеешь от любви,
Горят глаза,как факелы,огни.
Встречаешь в счастье ночи,дни.
Но все же в этом мире мы одни.

/Без тебя мои погасли фонари./


Рецензии