2969 Талант при жизни восхваляли Цепляли Ордена Ме

ТАЛАНТ ПРИ ЖИЗНИ ВОСХВАЛЯЛИ.
ЦЕПЛЯЛИ - ОРДЕНА, МЕДАЛИ.
Талант и ум, ценилися веками,
Правители - прослыли дураками.
При жизни, все их - восхваляли.
Цепляли - ордена, медали.
А после смерти, проклинали,
И, дружно, грязью поливали.
И на конец, Горбатого купили,
И мощную структуру - раздробили.
СОЮЗ был нерушим, большой КУЛАК!
Агрессор, с ним не справится никак.
МИР в КУЛАКЕ, кулак сломать - не просто.
А ПАЛЕЦ, только - маленький ОТРОСТОК!


Рецензии