А лечат меня от того ли?

***

А лечат меня от того ли?
Я, право, в сомнениях весь.
Подумалось мне поневоле
О поисках лекаря здесь.
Пусть будет без аспирантуры
И корочек фельдшера без.
Но я от его чтоб микстуры
С кровати больничной бы слез,
Задвигал  ногами бы бойко
От хворей подальше своих.
Другой занимает пусть койку
И…мучится тут за двоих.


Рецензии