Карлику

Скажи мне, мой карлик, пробита брешь?
В тоске из наших ночей?
Непонятый странник, в себе вещь
Не принятый и ничей
Нелюбый, не ставший единственным,
Сорвавшийся с реи вниз.
Баркас на заброшенной пристани.

Скажи бога ради - чииииииз...

Мой карлик. Взорвись уж яростно
Карминным - горяч и ал
И на ...фиг иди, пожалуйста.
Я сука. А ты не знал?


Рецензии