Чтобы прийти к светлому будущему

Чтобы прийти к светлому будущему надо в первую очередь подготовить для этого душу.
Если для примера взять наше недалёкое прошлое- социалистический режим построения коммунизма, идея сама по себе правильная, но вот пути к её достижению перекрыли все пути к её цели.

Во-первых этот режим отсёк все пути к Богу, к поклонению Высшим Божественным Идеалам, поставив на место Бога поклонение коммунизму. Коммунизм это будущее и когда оно ещё будет неизвестно, а Бог Он Вечен и всегда в душе каждого должен присутствовать. Отрекшись от Бога общество начало скатываться до скотского существования.

Весь социалистический путь развития шёл через революции, войны, обман, предательство, репрессии. В период социализма было уничтожено великое множество народа. Недальновидные политики, когда на них свалилась власть вседозволенности
укрепились в мнение, что они есть то высшее чему должен поклоняться народ и общество скатилось к язычеству. Сталин создав культ личности стал для всех идолом, отцом всех времён и народов.

Какое-то время ему это удавалось, но затем его близкое окружение, почувствовав для себя личную угрозу свергла с пьедестала идола и страна облегчённо вздохнула. Жить стало полегче, но пути к Богу тем не менее были перекрыты и только малая часть людей в тайне читали дома молитвы. Везде и всюду в том числе и в церкви были свои соглядатаи, которые тут же сообщали на работу если родители крестили ребёнка.

Сейчас мы подошли к тому рубежу, что можем откровенно говорить об этом. Лет 50 назад за такие речи в лучшем случае была бы ссылка в места не столь отдалённые, а то и высшая мера.

Сейчас люди свободны в выборе веры. Наше общество внутренне в душе подготовилось приоткрыть Дверь в светлое будущее и эта эволюция не придумана человеком. Это естественное течение времени и смена эпох возвестила нам об этом времени.
И вера в Бога должна стать тем золотым Ключиком который приоткроет ту таинственную Дверь в волшебный Мир чудес Любви и Благоденствия! Выбор за вами.


Рецензии