За окном гуляют сказки

За окном гуляют сказки.
По ночам смеются сны .
Вот и снег- коньки, салазки .
И на елке мандарин .

Хороводы и веселье
На святое Рождество .
Под окном детишек пенье -
Радость входит в каждый дом .

Сказки слышатся в метелях
По ночам свой вальс кружат.
И под снежное их пенье
Города спокойно спят . 
                Художник Екатерина Архипова .


Рецензии