И за тебя, любимый мой

Всего лишь за полгода,
Осталось меньше взвода,
От тех бойцов бригады штурмовой.
А кто живой остался,
С лихвою рассчитался,
И за тебя сполна, любимый мой.
Жить стало неуютно,
Но помню поминутно,
Как искренне знакомился со мной.
Был летний день дождливый,
Стоял со мной счастливый,
Осталось в прошлом все, любимый мой.

   Припев:
Ты до сих пор один в моей судьбе,
А молодость проходит.
Но только не уходит,
Моя любовь к тебе.

   2 куплет:
Твой дом пустой остался,
Он дочери достался,
Но не войдешь с улыбкою домой.
А дочь твоя ночами,
С зажженными свечами,
Тебя нередко ждет, любимый мой.
Но помню я отлично,
С тобой прощалась лично,
Январской снежной лютою зимой.
Осталось в прошлом счастье,
Но только дочка Настя,
Лишь радует меня, любимый мой.


Рецензии