От Маруси

в тон стих.«Оливье 73. Борьба борьбой, но личная жизнь важнее»,
автор Григорий Липец, stihi.ru/2018/11/30/5366

Я в рыночных не петрю чудесах
И нефть и газ мне кажутся чужими,
Но если цвет у кожи - просто ах!
И мужика зовут, допустим, Джимми...
То в самую решающую фазу
Я эту зарубежную заразу...
Прости меня, любимая подруга,
Не упущу я случая, и друга
Поставлю в позу нашу, по старинке:
Чтоб сладко стало мне и...
дружеской "пружинке".


Рецензии
Кто тут сможет против Гриш?
Нет людей таких, шалишь! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   30.11.2018 21:42     Заявить о нарушении
Это точно!В нашей нише
Ходят только наши Гриши:-)))

Григорий Пономарчук   30.11.2018 21:46   Заявить о нарушении