Есть некий знак..

Есть некий знак
И в том,в чем не уверена
И в том,когда уверена в себе..
Не говори во зло другим намеренно
В укор-заговорят и о Тебе.
На все имея тёмное понятие.

Я в свою очередь
Лишаюсь этой участи-
Вставать в защиту там,где нет войны..
Все беды совершаются от глупости..
Убереги себя от злого..отпугни..
Добро всегда понятней от обратного.

Прими такой  любовь,
Где сила не в словах о ней,-
В объятиях...


Рецензии