Как ты?

Как ты? Я надеюсь, ты счастлив.
Я пью кофе с молоком, мне ужасно вкусно. Из глаз почему-то рассыпались бусы, но не хочется их собирать.
Что-то во мне поменялось, стало жестче... Наверное, это мои доспехи, подаренные Жанной д'Арк. Слишком часто меня ломало, поэтому она мне отдала свой меч.
Но стоит их снять - ты увидишь под ними пылающее гранатовое сердце. Оно поет.

Как ты? Я хотела бы знать, чем ты живешь и что у тебя внутри. Сейчас я могу лишь украдкой наблюдать, как ты куришь или поправляешь волосы.
Я вижу как ты возмужал, но остался тем же.

Как ты? Знаешь, я ни о чем не жалею.
Я надеюсь, ты счастлив.
Я хочу, чтобы ты был счастлив.

2015


Рецензии