Утешение в надежде

Утешение в надежде - боль бурлящая в крови..
Силуэт в ночи безбрежной - отголоски той любви,
Отголоски бывших будней - уходящий в даль рассвет,
Все, что было накануне, после жизни больше нет.

Утешение... так просто, так воздушно и легко
Тает призраком морозным задушевное тепло,
Воскрешается утрата, память снова бьет  набат
Мыслей странных серенада душу низвергает в ад.

Не сегодня и не завтра, но когда нибудь уйдем,
И под шорох листопадный свою память унесем,
Силуэт в ночи безбрежной оставляя без любви
Утешение в надежде пусть бурлит в чужой крови.


Рецензии