Осень отболела

Ну, вот и всё... и осень отболела...
В объятия зимы шагнув несмело,
Укуталась печалью и туманом,
Чтобы скорей забыть о самом главном:
Как ноябрю любовь свою дарила
И сколько слов сердечных говорила.
От счастья с ним до облаков взлетала
И листопадом золотистым целовала.
Ноябрь сорвал листву, развеял чувства
И на душе у осени так стало пусто...
Следы холодными дождями смыла,
Шагнула в зиму и про всё забыла...


Рецензии