Стихи со стёртым посвящением

Таких, как я, не выбирают,
Таких, как я, не берегут.
К несчастью, сердце догорает –
Не отыскать ему приют.

Моя любовь, ты будешь прежней,
Ты неизменна для меня,
Исчезнет всё, моя надежда
Исчезнет в языках огня.

Люблю твои родные глазки,
Люблю сияние ланит.
Прощай, любовь, ведь в этой сказке
Ничто нас больше не роднит.


Рецензии