Море

Меня касались так немного
Твои протянутые руки.
И пыльной скучною дорогой
Мой обозначен путь.

Безмолвие чудесное.
Условность поднебесная.
Есть карта
Там обозначен путь.

Учись ходить по морю.
С верой или без веры.
Стоять нельзя!
Там глубина.


Рецензии