О, Луна!

Я открываю свои очи
Один среди холодной ночи.
Огонь в моём сердце не потушить,
Того дня ощущения мне не забыть.
О, Луна! Прекрасней Солнца ты!
Ты - ориентир во тьме.
И я иду к тебе,
И я молюсь тебе.
Звёзды укажут мне дорогу,
Смогу увидеть я тебя.
Ночное небо закрывают облака -
Как далеко ты стала от меня!
Но открываю глаза,
И больше не вижу тебя,
И снова вижу Солнце я.
Прекрасный ясный день!
Как жаль, что для меня он чужой,
Всё равно что мир иной.
Однако вновь всё начнётся с конца,
И всё закончится вновь началом.


Рецензии