***

Застекленный балкон,
Осеннее, но почти уже зимнее утро,
Светло-серый асфальт, крупный снег -
Гипнотически медленный, почти завис в воздухе…
С ним в сговоре дым от твоих сигарет…

Однажды когда
Вновь затуманят глаза снега
И будет не выбраться из постели,
Я вспомню далекое бело-прозрачное утро,
В котором мы раствориться
Почти успели…


Рецензии