Терпеливым Россиянам

Чего скрывать - нас сокращают,
Как буд то мы резервный фонд,
Они прекрасно это знают
И сокращают генофонд.

Для них мы, как ячмень у глаза,
Его и нужно извести,
Еще и поплевать три раза,
Кулон от сглаза завести.

Мы, как расходный материал,
Где все не нужное на свалку,
Большой в России ареал
Кремля политиков скакалка.

Какая тайна - знают все,
Россию изнутри линчуют
И так, людей ближе к петле,
А власть никто и не осудит.

- Смотри, бездушные...! Вот вам...!
Вы не оставили нам выбор...
Из вас никто не сможет сам...
Все то, что с нами было...!
30. 11. 18.  20:13


Рецензии