Патриот! Патриотка!

Патриот, патриотка
надувает щеки
и орет.
Орет конечно на всех.
Тихо, спокойно,
со слезой,
 проглатывая
ощутимые остатки,
патриота волка.
Отдохните дети,
так,
не только в России.
Все служаки!
только патриоты.
Крупные!
конечно
президенты.
Те по мельче,
мелочевке лают,
роли исполняют.
Патриоты! Патриоты!
Вас не обидеть
простым матом.
Слезы  патриотов
текут
 по всюду.
У англичан, английские.
У  россиян, свои российские.
Только, глупец - патриот
не знает,
 цены своей подлости
и вопрошает,
почему! почему!..
Труд ! ! !
нас всех различает.
Труд!
Ты понял!
Старик патриот!
если не совсем отупел...


Рецензии