Офицерам

Мой белый брат
Ты станешь монохромным
Пытаясь циркуляры
Выполнять
Лавируя меж
Подлым и достойным
В кругу извечно
Угнетенных масс
И может назовешь
Себя мулатом
Мелированьем волосы
Взбодришь
И пирсинг сделаешь
На месте неприметном
Чтоб мужикам
В парилке
Не светить
Ты жил по правилам
Они везде иные
Ты жаждал правды
Что приказом отдана
В любой приказ
Внесутся изменения
Надеюсь в твою совесть
Никогда...


Рецензии