Встречая зиму

Зима! Пора начать уборку,
чтоб Новый год нас не застал врасплох,
чтоб пыль не накопилась втихомолку
ни в жизни, ни в дому, чтоб старых слов
диктат сменился диалогом,
в котором заново рождается душа,
чтоб встретились мы снова с богом
и ощутили бы, что жизнь — всегда свежа.

30 ноября 2018


Рецензии