Нас свел с тобой счастливый случай...

Нас свел с тобой счастливый случай
любовь и страсть-возможно ль все прощать?
ты головой качала,-это глупость!
Обиды в сердце -нужно забывать!

А время так бывает быстротечно
прощать и верить,-нужно стойким быть!
А ты казалась-нежной и разумной,
обманывать тебя,-как волком выть!

Ты говорила-можно ль нам расстаться?
сулит удачу-над тобой звезда!
А вечность? можем так встречаться,-
я-сильная,-храни тебя судьба!


Рецензии