Повисла долькою лимона

Повисла долькою лимона
Луна над парком эРВээС,
Бегу, забот, как у гарсона,
Но вот кафе не в Сан-Тропез.

Стоят в подносе, те же кружки,
Казалось, лей себе, да лей,
Так нет, бегом наверх, по дужке:
“На третьем уровень отбей”.

Весь день ношусь, как заведённый,
Туда подай, сюда налей,
Кранам, задвижкам, всем поклоны,
То “самовар” включи, согрей.

Дренажки, уровни отбиты,
Подрезан слой, ЕП закрыта,
Открыть задвижку на байпас.
“Ты снег убрал?” “Иду, сейчас”.

Повисла долькою лимона,
Над эРВээСами Луна.
Бредут усталые “гарсоны”.
“Давай, до завтра, чайхана”.


Рецензии