Про резюме

Поверь, что нам не интересно знать про то,
что именно ты носишь: куртку иль пальто.
Что кушаешь на ужин, завтрак и обед.
И кто твой лучший друг: супруга иль сосед.

Что ты предпочитаешь - водку иль коньяк,
И "от кого" часы, и "от кого" пиджак...
В каком году последний раз ты книгу брал.
Как часто бреешься: раз в месяц, раз в квартал?

Какое хобби и какие фильмы смотришь?
Что не успел ты и оставил без просмотра?
Что любишь или, может быть, не любишь ты,
Какие перспективы, планы и мечты.

           ****
Чем больше в некие подробности
ты посвящаешь,
тем до нескромного
любовь к своей персоне
оглашаешь!


Рецензии